Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат из говяжьей печени с грибами (белорусское блюдо)

ингредиенты:40 г сушеных грибов, 200 г говяжьей печени, 2 соленых огурца, 3 луковицы, з стакана майонеза, 3 столовые ложки сливочного масла, перец, соль, зелень.

приготовление: Грибы промыть, замочить на 2–3 часа в холодной воде, сварить в той же воде, в которой они были замочены, предварительно процедив ее через два слоя марли. Отдельно сварить печень, охладить, мелко нарезать. Добавить поджаренный на масле лук, дольки соленых огурцов, половину майонеза, перец, перемешать с нашинкованными грибами и посолить. Перед подачей полить оставшимся майонезом.

следующий рецепт:  Салат из говяжьей печени «Креолка» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салат из говяжьей печени с грибами (белорусское блюдо)
  • Салат из говяжьей печени «Креолка»
  • Салат из мозгов с майонезом
  • Салат из мозгов с майонезом (вариант 2)
  • Салат из отварного языка «Ассорти»
  • Салат из отварного языка «Ассорти» (вариант 2)
  • Салат из печенки
  • Салат из редиса с печенкой
  • Салат из языка
  • Салат из языка с грибами
  • Салат острый
  • Салат с говяжьим легким
  • Салат с говяжьим сердцем «Валентина»
  • Салат с говяжьим языком «Пестрый»
  • Салат с говяжьими мозгами «Минотавр»
  • Салат с куриными потрохами «Арлекино»
  • Салат с отварным языком
  • Салат с печенью и вешенками
  • Салат с печенью и почками «Тюльпан»
  • Салат с печенью «Долина»
  • Салат «Оригинальный»
  • Салат «Римский»
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Спагетти под особым мясным соусом
    Суп с пшеном
    Пицца на готовом корже
    Салат из говядины с огурцами
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Минтай в молоке
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Маринованные разноцветные помидоры
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Свиные рулетики с грибами
    Пирожки с горохом
    Щи с говядиной и помидорами
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Шоколадный рулет с орехами
    Печенье с изюмом и коньяком
    Курица фаршированная с грибами
    Крабовый салат
    Пирог «Апельсиновый»
    Цветная капуста для праздника

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364
    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Я сам. Готовлю и приглашаю. Алекс Харитонов
    Я сам. Готовлю и приглашаю
    Алекс Харитонов
    Издательство: Эксмо
    Серия: Кулинарное мастерство
    Год издания: 2009
    Страниц: 256
    Тираж: 6000
    ISBN: 978-5-699-40442-1
    Суперобложка
    Формат: 220x290
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Мужчины во все времена считались лучшими поварами. Они кормили королей и угощали богему, верили, что кулинарные книги - это такая же высокая наука, как физика или математика. Они творили с той долей...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты