Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат из говяжьей печени с грибами (белорусское блюдо)

ингредиенты:40 г сушеных грибов, 200 г говяжьей печени, 2 соленых огурца, 3 луковицы, з стакана майонеза, 3 столовые ложки сливочного масла, перец, соль, зелень.

приготовление: Грибы промыть, замочить на 2–3 часа в холодной воде, сварить в той же воде, в которой они были замочены, предварительно процедив ее через два слоя марли. Отдельно сварить печень, охладить, мелко нарезать. Добавить поджаренный на масле лук, дольки соленых огурцов, половину майонеза, перец, перемешать с нашинкованными грибами и посолить. Перед подачей полить оставшимся майонезом.

следующий рецепт:  Салат из говяжьей печени «Креолка» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салат из говяжьей печени с грибами (белорусское блюдо)
  • Салат из говяжьей печени «Креолка»
  • Салат из мозгов с майонезом
  • Салат из мозгов с майонезом (вариант 2)
  • Салат из отварного языка «Ассорти»
  • Салат из отварного языка «Ассорти» (вариант 2)
  • Салат из печенки
  • Салат из редиса с печенкой
  • Салат из языка
  • Салат из языка с грибами
  • Салат острый
  • Салат с говяжьим легким
  • Салат с говяжьим сердцем «Валентина»
  • Салат с говяжьим языком «Пестрый»
  • Салат с говяжьими мозгами «Минотавр»
  • Салат с куриными потрохами «Арлекино»
  • Салат с отварным языком
  • Салат с печенью и вешенками
  • Салат с печенью и почками «Тюльпан»
  • Салат с печенью «Долина»
  • Салат «Оригинальный»
  • Салат «Римский»
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Пицца на готовом корже
    Тыква, запеченная с корицей
    Баклажаны, тушеные в томате
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Картофельный салат с сельдью
    Свиные рулетики с грибами
    Рогалики с повидлом
    Цветки тыквы в кляре
    Салат из баклажанов и помидоров
    Суп с пшеном
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Печенье с изюмом и коньяком
    Шоколадный рулет с орехами
    Драники (картофельные оладьи)
    Крабовый салат
    Щи с говядиной и помидорами
    Фаршированный сладкий перец
    Пельмени на скорую руку
    Минтай в молоке
    Котлеты в мундире

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Картофель зрелый – 90
    Картофель молодой – 80
    Морковь – 33
    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Грузинская кухня. Григорий Дубовис
    Грузинская кухня
    Григорий Дубовис
    Издательство: Самохина
    Год издания: 2010
    Страниц: 320
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-699-40483-4
    Твердый переплет
    Формат: 60x90/16" Alterna.
    "Грузинская кухня" - кулинарная публицистика, интеллектуальное чтиво, посвященное пряной, яркой, эмоциональной и, бесспорно, невероятно вкусной грузинской кухне. Книга написана живым и остроумным...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты