Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат из говяжьей печени с грибами (белорусское блюдо)

ингредиенты:40 г сушеных грибов, 200 г говяжьей печени, 2 соленых огурца, 3 луковицы, з стакана майонеза, 3 столовые ложки сливочного масла, перец, соль, зелень.

приготовление: Грибы промыть, замочить на 2–3 часа в холодной воде, сварить в той же воде, в которой они были замочены, предварительно процедив ее через два слоя марли. Отдельно сварить печень, охладить, мелко нарезать. Добавить поджаренный на масле лук, дольки соленых огурцов, половину майонеза, перец, перемешать с нашинкованными грибами и посолить. Перед подачей полить оставшимся майонезом.

следующий рецепт:  Салат из говяжьей печени «Креолка» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салат из говяжьей печени с грибами (белорусское блюдо)
  • Салат из говяжьей печени «Креолка»
  • Салат из мозгов с майонезом
  • Салат из мозгов с майонезом (вариант 2)
  • Салат из отварного языка «Ассорти»
  • Салат из отварного языка «Ассорти» (вариант 2)
  • Салат из печенки
  • Салат из редиса с печенкой
  • Салат из языка
  • Салат из языка с грибами
  • Салат острый
  • Салат с говяжьим легким
  • Салат с говяжьим сердцем «Валентина»
  • Салат с говяжьим языком «Пестрый»
  • Салат с говяжьими мозгами «Минотавр»
  • Салат с куриными потрохами «Арлекино»
  • Салат с отварным языком
  • Салат с печенью и вешенками
  • Салат с печенью и почками «Тюльпан»
  • Салат с печенью «Долина»
  • Салат «Оригинальный»
  • Салат «Римский»
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Суп с рыбными консервами
    Плов со свининой
    Картофельный салат с сельдью
    Пицца «Солнечная долина»
    Салат Морской
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Песочный пирог со смородиной
    Ленивые голубцы
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Маринованные разноцветные помидоры
    Суп с пшеном
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Салат с печенью трески
    Салат «Нежность»
    Рыба с овощами
    Медовые печеньки
    Огуречный суп на кефире
    Пирог «Апельсиновый»
    Кабачковые оладьи
    Жаренные баклажаны с начинкой

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232
    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135
    Макаронные изделия – 330
    Макаронные изделия яичные – 356
    Макароны – 390

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Банкетные блюда
    Банкетные блюда
    Издательство: Ресторанные ведомости
    Серия: Chefart
    Год издания: 2007
    Страниц: 112
    Тираж: 4000
    ISBN: 978-5-98176-056-3
    Мягкая обложка
    Формат: 60x90/8" Alterna.
    Организация банкетов - прибыльный, но в то же время сложный и ответственный аспект деятельности ресторана. Чем удивить гостей, собравшихся на торжество, какие необычные блюда приготовить и как их...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты