Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Куриный рулет со сладким перцем

ингредиенты:2 куриные грудки, 20 г желатина, 1 красный перец, 1 зубчик чеснока, свежий укроп (по вкусу), соль, перец

приготовление: Нарезать средними кусочками куриное филе, добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.
Перец порезать маленькими кубиками, укроп порубить, добавить к мясу. Всыпать желатин в мясо и хорошо перемешать.
На столе выложить в несколько слоев (внахлест) пищевую пленку. Положить подготовленное мясо на пленку, хорошенько свернуть рулетом (чем слоев пленки будет больше, тем лучше). Особое внимание обратите на концы рулета, чтобы они были хорошо замотаны пленкой. Сверху пленку на рулете лучше дополнительно обмотать плотной ниткой.
Вскипятить в кастрюле воду, положить в кипяток рулет и варить 1 час.

следующий рецепт:  Курица в сметанном соусе >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Куриный рулет со сладким перцем
  • Курица в сметанном соусе
  • Курица паровая с овощами
  • Курица с имбирным соусом
  • Курица фаршированная
  • Курица фаршированная паровая
  • Паровая курица
  • Пудинг из мяса, курицы или свежей рыбы
  • Суфле из куриного мяса с зеленью
  • Утка, приготовленная на пару
  • Птица жареная
  • Птица запеченная
  • Птица тушеная
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Кекс с маком и яблоками
    Курица в сливочном соусе
    Фаршированный сладкий перец
    Пирог «Апельсиновый»
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Картофельный салат с сельдью
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Плов со свининой
    Плацинды с творогом и зеленью
    Салат из баклажанов и помидоров
    Салат с печенью трески
    Котлеты в мундире
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Пицца «Солнечная долина»
    Печеночный тортик
    Пельмени на скорую руку
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Яблочный пирог на скорую руку
    Пицца домашняя
    Рулет с крабовыми палочками

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254
    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364
    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Домашнее виноделие. Н. М. Звонарев
    Домашнее виноделие
    Н. М. Звонарев
    Издательство: Центрполиграф
    Серия: Советы от Михалыча
    Год издания: 2009
    Страниц: 128
    Тираж: 7000
    ISBN: 978-5-9524-4359-4
    Мягкая обложка
    Формат: 70x100/32" Alterna.
    Николай Михалыч - общепризнанный винодел, заядлый знаток, собиратель и изобретатель винных рецептов - делится секретами домашнего виноделия. Вашему вниманию представлены разнообразные способы...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты