Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Куриный рулет со сладким перцем

ингредиенты:2 куриные грудки, 20 г желатина, 1 красный перец, 1 зубчик чеснока, свежий укроп (по вкусу), соль, перец

приготовление: Нарезать средними кусочками куриное филе, добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.
Перец порезать маленькими кубиками, укроп порубить, добавить к мясу. Всыпать желатин в мясо и хорошо перемешать.
На столе выложить в несколько слоев (внахлест) пищевую пленку. Положить подготовленное мясо на пленку, хорошенько свернуть рулетом (чем слоев пленки будет больше, тем лучше). Особое внимание обратите на концы рулета, чтобы они были хорошо замотаны пленкой. Сверху пленку на рулете лучше дополнительно обмотать плотной ниткой.
Вскипятить в кастрюле воду, положить в кипяток рулет и варить 1 час.

следующий рецепт:  Курица в сметанном соусе >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Куриный рулет со сладким перцем
  • Курица в сметанном соусе
  • Курица паровая с овощами
  • Курица с имбирным соусом
  • Курица фаршированная
  • Курица фаршированная паровая
  • Паровая курица
  • Пудинг из мяса, курицы или свежей рыбы
  • Суфле из куриного мяса с зеленью
  • Утка, приготовленная на пару
  • Птица жареная
  • Птица запеченная
  • Птица тушеная
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Тыква, запеченная с корицей
    Шоколадный рулет с орехами
    Рулет с крабовыми палочками
    Салат из говядины с огурцами
    Щи с говядиной и помидорами
    Котлеты в мундире
    Пицца «Солнечная долина»
    Крабовый салат
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Рыба запеченная с картофелем
    Пельмени на скорую руку
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Фаршированный сладкий перец
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Весенний салат из редиса
    Пицца с мясом
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Желейный торт с фруктами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206
    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101
    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Пиво Российской Империи. Игорь Смиренный, Иван Горбунов, Сергей Зайцев
    Пиво Российской Империи
    Игорь Смиренный, Иван Горбунов, Сергей Зайцев
    Издательство: Готэк
    Год издания: 1998
    Страниц: 256
    ISBN: 5-88395-062-0
    Твердый переплет
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Альбом составлен на основе коллекции старинных бутылок и этикеток, собранных Иваном Горбуновым и Сергеем Зайцевым. Альбом рассказывает об истории пивоварения, атрибутике и рекламе, имеет множество...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты