Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Куриный рулет со сладким перцем

ингредиенты:2 куриные грудки, 20 г желатина, 1 красный перец, 1 зубчик чеснока, свежий укроп (по вкусу), соль, перец

приготовление: Нарезать средними кусочками куриное филе, добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.
Перец порезать маленькими кубиками, укроп порубить, добавить к мясу. Всыпать желатин в мясо и хорошо перемешать.
На столе выложить в несколько слоев (внахлест) пищевую пленку. Положить подготовленное мясо на пленку, хорошенько свернуть рулетом (чем слоев пленки будет больше, тем лучше). Особое внимание обратите на концы рулета, чтобы они были хорошо замотаны пленкой. Сверху пленку на рулете лучше дополнительно обмотать плотной ниткой.
Вскипятить в кастрюле воду, положить в кипяток рулет и варить 1 час.

следующий рецепт:  Курица в сметанном соусе >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Куриный рулет со сладким перцем
  • Курица в сметанном соусе
  • Курица паровая с овощами
  • Курица с имбирным соусом
  • Курица фаршированная
  • Курица фаршированная паровая
  • Паровая курица
  • Пудинг из мяса, курицы или свежей рыбы
  • Суфле из куриного мяса с зеленью
  • Утка, приготовленная на пару
  • Птица жареная
  • Птица запеченная
  • Птица тушеная
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Курица фаршированная с грибами
    Минтай в молоке
    Баклажаны, тушеные в томате
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Медовые печеньки
    Курица в сливочном соусе
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Фаршированный сладкий перец
    Шоколадный рулет с орехами
    Салат
    Песочное печенье «Классическое»
    Драники (картофельные оладьи)
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Пирожки с горохом
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Рогалики с повидлом
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Кекс с маком и яблоками
    Салат Морской
    Тыква, запеченная с корицей
    Свиные ребрышки с тушеной капустой

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250
    Яблочный сок – 47
    Грейпфрутовый сок без сахара – 30
    Сок из красной смородины – 50

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Суши для всех. Айя Иматани
    Суши для всех
    Айя Иматани
    Издательство: Эксмо
    Год издания: 2006
    Страниц: 128
    Тираж: 3000
    ISBN: 5-699-13656-8
    Твердый переплет
    Формат: 70x90/16" Alterna.
    Суши - образец чистоты и свежести вкуса - сегодня популярны во всем мире. Это и закуска, и основное блюдо званого обеда, и превосходное угощение для «шведского стола» или...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты