Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Куриный рулет со сладким перцем

ингредиенты:2 куриные грудки, 20 г желатина, 1 красный перец, 1 зубчик чеснока, свежий укроп (по вкусу), соль, перец

приготовление: Нарезать средними кусочками куриное филе, добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.
Перец порезать маленькими кубиками, укроп порубить, добавить к мясу. Всыпать желатин в мясо и хорошо перемешать.
На столе выложить в несколько слоев (внахлест) пищевую пленку. Положить подготовленное мясо на пленку, хорошенько свернуть рулетом (чем слоев пленки будет больше, тем лучше). Особое внимание обратите на концы рулета, чтобы они были хорошо замотаны пленкой. Сверху пленку на рулете лучше дополнительно обмотать плотной ниткой.
Вскипятить в кастрюле воду, положить в кипяток рулет и варить 1 час.

следующий рецепт:  Курица в сметанном соусе >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Куриный рулет со сладким перцем
  • Курица в сметанном соусе
  • Курица паровая с овощами
  • Курица с имбирным соусом
  • Курица фаршированная
  • Курица фаршированная паровая
  • Паровая курица
  • Пудинг из мяса, курицы или свежей рыбы
  • Суфле из куриного мяса с зеленью
  • Утка, приготовленная на пару
  • Птица жареная
  • Птица запеченная
  • Птица тушеная
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Вареники с пасленом
    Салат из говядины с огурцами
    Кабачковые оладьи
    Тыква, запеченная с корицей
    Овощное рагу с цветной капустой
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Салат
    Напиток фруктовый с кефиром
    Кекс с маком и яблоками
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Цветки тыквы в кляре
    Суп с пшеном
    Желейный торт с фруктами
    Суп с рыбными консервами
    Спагетти под особым мясным соусом
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47
    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Кулинарные секреты от великого шеф-повара. Питер Осборн
    Кулинарные секреты от великого шеф-повара
    Питер Осборн
    Издательство: Рипол Классик
    Серия: Лучшие в мире советы
    Год издания: 2008
    Страниц: 160
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-386-00345-6
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    В этой книжке собрано более 200 замечательных советов и идей, и она должна быть на каждой кухне! Питер Осборн, великий шеф-повар, делится с читателями кулинарными секретами и важными сведениями,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты