Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Горбуша с рисом в фольге

ингредиенты:1 кг рыбы, 1 стакан риса, 1 луковица, 1 морковка, майонез, соль, перец

приготовление: Рис отварить до полуготовности.
Спассеровать мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь.
На противень постелить фольгу, посередине выложить лук и морковь, любимые специи для рыбы, сверху полить майонезом и уложить подготовленную рыбу. Завернуть в фольгу и запечь в течение 40 минут.

следующий рецепт:  Запеканка из вареной трески >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Рыба жареная
  • Рыба запеченная
  • Горбуша с рисом в фольге
  • Запеканка из вареной трески
  • Караси, запеченные с грибами и яйцами
  • Картофельная запеканка с креветками
  • Картофельные зразы с мидиями
  • Минтай в молоке
  • Осетр запеченный в сметане
  • Помидоры, фаршированные креветками
  • Рулет из рыбы с грибами
  • Рулет из трески и омлета
  • Рыба запеченная с картофелем
  • Рыба с грибами
  • Рыба, запеченная по-московски
  • Рыбник с трибами
  • Рыбные котлеты с грибами
  • Севрюга, запеченная в микроволновой
  • Скумбрия, запеченная в микроволновой
  • Сом с капустой и зеленью
  • Филе трески в ореховой «шубе»
  • Форель, запеченная в тесте
  • Форшмак рыбный с молоками
  • Хрустящие крабовые палочки в маринаде
  • «Волшебный горшочек»
  • «Вьетнамское диво»
  • «Горячий омарчик»
  • «Золотое дно»
  • «Рыбные гонки»
  • «Треска в кармашках»
  • «Удочка»
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Пицца с мясом
    Котлеты в мундире
    Суп с пшеном
    Рыбный пирог
    Салат из баклажанов и помидоров
    Салат с печенью трески
    Пицца на готовом корже
    Курица фаршированная с грибами
    Горячие бутерброды с сосисками
    Цветки тыквы в кляре
    Колобки твороженые
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Печеночный тортик
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Яблочный пирог
    Щи с говядиной и помидорами
    Рулет с крабовыми палочками
    Курица в сливочном соусе
    Крабовый салат
    Песочное печенье «Классическое»
    Кефирный пирог «Объеденье»

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291
    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Коньяк. Путеводитель (подарочное издание). Юрий Зыбцев
    Коньяк. Путеводитель (подарочное издание)
    Юрий Зыбцев
    Издательство: BBPG
    Год издания: 2005
    Страниц: 352
    Тираж: 3000
    ISBN: 5-93679-067-3
    Кожаный переплет, футляр
    Формат: 205x260
    2-е издание, переработанное и дополненное.
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Великолепное подарочное издание. Книга в футляре и кожаном переплете, с трехсторонним золотым обрезом и с ляссе. В книге рассказывается об истории коньяка, технологии его...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты