Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Горбуша с рисом в фольге

ингредиенты:1 кг рыбы, 1 стакан риса, 1 луковица, 1 морковка, майонез, соль, перец

приготовление: Рис отварить до полуготовности.
Спассеровать мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь.
На противень постелить фольгу, посередине выложить лук и морковь, любимые специи для рыбы, сверху полить майонезом и уложить подготовленную рыбу. Завернуть в фольгу и запечь в течение 40 минут.

следующий рецепт:  Запеканка из вареной трески >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Рыба жареная
  • Рыба запеченная
  • Горбуша с рисом в фольге
  • Запеканка из вареной трески
  • Караси, запеченные с грибами и яйцами
  • Картофельная запеканка с креветками
  • Картофельные зразы с мидиями
  • Минтай в молоке
  • Осетр запеченный в сметане
  • Помидоры, фаршированные креветками
  • Рулет из рыбы с грибами
  • Рулет из трески и омлета
  • Рыба запеченная с картофелем
  • Рыба с грибами
  • Рыба, запеченная по-московски
  • Рыбник с трибами
  • Рыбные котлеты с грибами
  • Севрюга, запеченная в микроволновой
  • Скумбрия, запеченная в микроволновой
  • Сом с капустой и зеленью
  • Филе трески в ореховой «шубе»
  • Форель, запеченная в тесте
  • Форшмак рыбный с молоками
  • Хрустящие крабовые палочки в маринаде
  • «Волшебный горшочек»
  • «Вьетнамское диво»
  • «Горячий омарчик»
  • «Золотое дно»
  • «Рыбные гонки»
  • «Треска в кармашках»
  • «Удочка»
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Медовый торт с ягодами
    Медовые печеньки
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Драники (картофельные оладьи)
    Фаршированный сладкий перец
    Баклажаны, тушеные в томате
    Яблочный пирог на скорую руку
    Пицца на готовом корже
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Куриные котлеты
    Яблочный пирог
    Крабовый салат
    Пицца «Солнечная долина»
    Овощное рагу с цветной капустой
    Салат с печенью трески
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Рулет с крабовыми палочками
    Песочное печенье «Классическое»

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Магия кухни Таиланда
    Магия кухни Таиланда
    Издательство: Овидий
    Год издания: 2008
    Страниц: 198
    Тираж: 500
    ISBN: 978-5-9901566-1-6
    Суперобложка
    Формат: 210x260
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Книга предлагает совершить увлекательное путешествие в мир магии кухни Таиланда. Прикоснувшись к таинственной и волшебной культуре "Страны улыбок", читатель познакомится с особенностями национальной...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты