Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Горбуша с рисом в фольге

ингредиенты:1 кг рыбы, 1 стакан риса, 1 луковица, 1 морковка, майонез, соль, перец

приготовление: Рис отварить до полуготовности.
Спассеровать мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь.
На противень постелить фольгу, посередине выложить лук и морковь, любимые специи для рыбы, сверху полить майонезом и уложить подготовленную рыбу. Завернуть в фольгу и запечь в течение 40 минут.

следующий рецепт:  Запеканка из вареной трески >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Рыба жареная
  • Рыба запеченная
  • Горбуша с рисом в фольге
  • Запеканка из вареной трески
  • Караси, запеченные с грибами и яйцами
  • Картофельная запеканка с креветками
  • Картофельные зразы с мидиями
  • Минтай в молоке
  • Осетр запеченный в сметане
  • Помидоры, фаршированные креветками
  • Рулет из рыбы с грибами
  • Рулет из трески и омлета
  • Рыба запеченная с картофелем
  • Рыба с грибами
  • Рыба, запеченная по-московски
  • Рыбник с трибами
  • Рыбные котлеты с грибами
  • Севрюга, запеченная в микроволновой
  • Скумбрия, запеченная в микроволновой
  • Сом с капустой и зеленью
  • Филе трески в ореховой «шубе»
  • Форель, запеченная в тесте
  • Форшмак рыбный с молоками
  • Хрустящие крабовые палочки в маринаде
  • «Волшебный горшочек»
  • «Вьетнамское диво»
  • «Горячий омарчик»
  • «Золотое дно»
  • «Рыбные гонки»
  • «Треска в кармашках»
  • «Удочка»
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Ленивые голубцы
    Шоколадный рулет с орехами
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Рыба запеченная с картофелем
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Пирожки с горохом
    Минтай в молоке
    Пицца на готовом корже
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Пицца с мясом
    Салат из баклажанов и помидоров
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Курица в сливочном соусе
    Курица фаршированная с грибами
    Щи с говядиной и помидорами
    Кекс с маком и яблоками
    Рыба с овощами
    Вареники с пасленом
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Печенье с изюмом и коньяком

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14
    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240
    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Армянская кухня. Традиционные и современные рецепты. О. О. Джирьян
    Армянская кухня. Традиционные и современные рецепты
    О. О. Джирьян
    Издательство: Феникс
    Серия: Без проблем
    Год издания: 2007
    Страниц: 200
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-222-10547-4
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    В предложенном сборнике рассказывается о классических основах армянской кухни и приводится около 300 блюд, составленных опытными кулинарами и домашними хозяйками. Некоторые рецепты, приведенные в...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты