Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суп вегетарианский

ингредиенты:200 г картофеля, 2 ст. ложки риса, 3 вареных яйца, 100 г моркови, 100 г репчатого лука, 80 г растительного масла, 100 г сметаны, зелень, соль,
перец по вкусу.

приготовление: Яйца, морковь, лук очистить и мелко порезать, положить в кастрюлю и добавить масло, 1 стакан воды и тушить на медленном огне, пока не выкипит жидкость и не останется одно масло. Влить 1,5 л воды, прокипятить 15 минут, добавить мелко нарезанный картофель и рис. Варить суп до готовности 20–25 минут. В готовый суп всыпать рубленую зелень. Подавать со сметаной.

следующий рецепт:  Суп грибной с рисом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Суп вегетарианский
  • Суп грибной с рисом
  • Суп рисовый
  • Суп с сыром
  • Суп фруктовый
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Песочный пирог со смородиной
    Огуречный суп на кефире
    Вареники с пасленом
    Пицца «Солнечная долина»
    Салат
    Плацинды с творогом и зеленью
    Пицца с мясом
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Маринованные разноцветные помидоры
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Курица фаршированная с грибами
    Кабачковые оладьи
    Фаршированный сладкий перец
    Колобки твороженые
    Кекс с маком и яблоками
    Салат «Нежность»
    Шоколадный рулет с орехами
    Салат из говядины с огурцами
    Рыбный пирог
    Пельмени на скорую руку

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183
    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268
    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Кулинарные оды. Борис Бурда
    Кулинарные оды
    Борис Бурда
    Издательство: Анаграмма
    Серия: Угощайтесь!
    Год издания: 2007
    Страниц: 232
    Тираж: 3000
    ISBN: 978-5-903646-02-9
    Твердый переплет
    Формат: 70x90/16" Alterna.
    В России Бориса Бурду любят и знают как эрудита, одного из лучших игроков "Что? Где? Когда?", обладателя трех "Хрустальных сов". На Украине Бориса Бурду любят и знают еще и как автора и ведущего...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты