Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суп вегетарианский

ингредиенты:200 г картофеля, 2 ст. ложки риса, 3 вареных яйца, 100 г моркови, 100 г репчатого лука, 80 г растительного масла, 100 г сметаны, зелень, соль,
перец по вкусу.

приготовление: Яйца, морковь, лук очистить и мелко порезать, положить в кастрюлю и добавить масло, 1 стакан воды и тушить на медленном огне, пока не выкипит жидкость и не останется одно масло. Влить 1,5 л воды, прокипятить 15 минут, добавить мелко нарезанный картофель и рис. Варить суп до готовности 20–25 минут. В готовый суп всыпать рубленую зелень. Подавать со сметаной.

следующий рецепт:  Суп грибной с рисом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Суп вегетарианский
  • Суп грибной с рисом
  • Суп рисовый
  • Суп с сыром
  • Суп фруктовый
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Плов со свининой
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Баклажаны, тушеные в томате
    Пицца на готовом корже
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Желейный торт с фруктами
    Печеночный тортик
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Пицца «Солнечная долина»
    Рыба запеченная с картофелем
    Овощное рагу с цветной капустой
    Салат Морской
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Маринованные разноцветные помидоры
    Домашний кетчуп
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Кекс с маком и яблоками

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654
    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34
    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Салаты и закуски
    Салаты и закуски
    Издательство: Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Харьков
    Серия: Готовим с удовольствием!
    Год издания: 2008
    Страниц: 240
    Тираж: 30000
    ISBN: 978-5-9910-0519-7, 978-966-14-0040-4
    Мягкая обложка
    Формат: 70x100/32" Alterna.
    В книге собраны рецепты блюд, не требующих много времени на приготовление, опыта, разнообразных продуктов, а главное - они очень вкусны. Невероятно полезные салаты и закуски из любого доступного...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты