Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суп вегетарианский

ингредиенты:200 г картофеля, 2 ст. ложки риса, 3 вареных яйца, 100 г моркови, 100 г репчатого лука, 80 г растительного масла, 100 г сметаны, зелень, соль,
перец по вкусу.

приготовление: Яйца, морковь, лук очистить и мелко порезать, положить в кастрюлю и добавить масло, 1 стакан воды и тушить на медленном огне, пока не выкипит жидкость и не останется одно масло. Влить 1,5 л воды, прокипятить 15 минут, добавить мелко нарезанный картофель и рис. Варить суп до готовности 20–25 минут. В готовый суп всыпать рубленую зелень. Подавать со сметаной.

следующий рецепт:  Суп грибной с рисом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Суп вегетарианский
  • Суп грибной с рисом
  • Суп рисовый
  • Суп с сыром
  • Суп фруктовый
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Щи с говядиной и помидорами
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Цветная капуста для праздника
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Пицца «Солнечная долина»
    Картофельный салат с сельдью
    Рыбный пирог
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Крабовый салат
    Рулет с крабовыми палочками
    Печенье с изюмом и коньяком
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Пицца на готовом корже
    Пельмени на скорую руку
    Овощное рагу с цветной капустой
    Суп с рыбными консервами
    Маринованные разноцветные помидоры
    Песочное печенье «Классическое»
    Свиные рулетики с грибами
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Тыква, запеченная с корицей

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Блюда для пикника
    Блюда для пикника
    Издательство: Терция
    Серия: Очень просто!
    Год издания: 2008
    Страниц: 64
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-699-22544-6
    Мягкая обложка
    Формат: 70x100/32" Alterna.
    Пикник - трапеза на природе. Это может быть и скромный завтрак, обед, ужин у костра, и романтический вечер для двоих при луне, с изысканным вином и легкой музыкой, и семейный отдых на лужайке недалеко...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты