Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Гречневая каша «Воспоминания о Швейцарии»

ингредиенты:1,5 стакана гречневой крупы, 4 ст. л. сливочного масла, 100 г сыра.

приготовление: Сварите гречневую кашу. Сыр натрите на крупной терке.
Кастрюлю смажьте сливочным маслом и уложите в нее слоями кашу и тертый сыр так, чтобы последний слой был сырным. Сверху полейте растопленным сливочным маслом и поставьте в горячую духовку.

следующий рецепт:  Гречневая каша «Завтрак дикаря» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Запеканки
  • Каши
  • Гречневая каша «Воспоминания о Швейцарии»
  • Гречневая каша «Завтрак дикаря»
  • Каша гречневая «Слоеный сюрприз»
  • Каша манная «Тройное удовольствие»
  • Каша овсяная «Джентльменский набор»
  • Кокосовый рис
  • Крокеты из риса
  • Крупеник с творогом
  • Кус-кус по-мароккански
  • Манная каша «Баловням судьбы»
  • Манная каша «Сливки общества»
  • Обжаренный красный рис
  • Обжаренный рис
  • Овсяная каша «Апельсиновый рай»
  • Перловая каша «Смелое предложение»
  • Рис на пару
  • Рис с овощами
  • Рисовая каша «Восток и запад»
  • Рисовая каша «Зебра»
  • Рисовая каша «Нирвана»
  • Рисовая каша «Сладкоежкам»
  • Фруктовая каша
  • Шоколадное ризотто
  • Яичная каша
  • Яйца «Фри»
  • «Кактус»
  • Пловы
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Плацинды с творогом и зеленью
    Пицца домашняя
    Песочное печенье «Классическое»
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Желейный торт с фруктами
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Рогалики с повидлом
    Яблочный пирог на скорую руку
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Печенье с изюмом и коньяком
    Картофельный салат с сельдью
    Пельмени на скорую руку
    Кабачковые оладьи
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Салат из баклажанов и помидоров
    Фаршированный сладкий перец
    Цветки тыквы в кляре
    Салат
    Горячие бутерброды с сосисками

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Готовим за 10 минут
    Готовим за 10 минут
    Издательство: Ниола-Пресс
    Серия: Быстрая кухня
    Год издания: 2008
    Страниц: 144
    ISBN: 978-5-366-00289-9, 1-84038-467-0
    Твердый переплет
    Формат: 70x100/16" Alterna
    Цветные иллюстрации.
    В книге вы познакомитесь с секретами современной быстрой кухни. Она поможет вам в приготовлении как простых, так и сложных блюд всего за 10 минут. Вы сможете приготовить легкий завтрак, семейный обед,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты