Block A-2

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы
Летнее меню радует своим разнообразием. Фаршированные перцы еще один рецепт яркого и вкусного блюда. Это одновременно и первое, и второе с гарниром. Фаршированные перцы сочетают в себе всю пользу овощей, клетчатку риса и обилие белка в мясе. Готовить легко, рис используется в сухом виде, что отлично подойдет для ленивой хозяйки.
Ингредиенты:
Фарш – 400 грамм (можно 200 свиного и 200 куриного или говядины)
Болгарский перец – 6-8 штучек небольшого размера
Рис – 0,7 стакана
Луковица – 1 штука
Морковь – 1 штука
Помидоры – 3 крупных
Соль, специи по вкусу
Растительное масло для жарки
2 литра воды для бульона

Творожный десерт

Вкусный десерт – залог хорошего настроения! А творожный десерт с бананами подарит целый заряд эндорфинов. Лакомство можно смело считать не только вкусным, но и полезным, так как в него не нужно добавлять сахар. Сладость блюду подарят фрукты.
• Творог 5 % – 200 г
• Банан – 2 шт
• Какао – 4 ч.л.
• Орехи (Кешью, миндаль, грецкий орех) – 20 г
• Чернослив – 2-3 шт.

кабачки с чесноком

Летняя топовая закуска, без которой не может обойтись ни одно застолье. Ингредиенты растут в каждой грядке. Кабачки с чесноком не только легко готовить, но и можно запасать впрок на зиму.
Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
Кабачки 3 шт.
Помидоры 2 шт.
Майонез для соуса 5 столовых ложек
Чеснок 2 зубчика
Подсолнечное масло для жарки
Зелень по желанию
Соль, специи

Рулетики из лаваша с творогом и зеленью

Рулетики из лаваша с творогом и зеленью
Самая быстрая, полезная и вкусная закуска на праздничный стол, к пикнику или просто перекусить. Рулетики из лаваша с творогом и зеленью смело можно причислить к правильному питанию с сохранением лучших армянских традиций. Готовить просто, ингредиенты доступные, а понравится абсолютно всем.
Для приготовления понадобятся:
– Армянский лаваш 1-2 листа
– Творог 300 грамм
– зеленый лук и укроп по небольшому пучку
– 4 столовые ложки сметаны
– сыр твердый
– чеснок, соль

Block A-3

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы
Летнее меню радует своим разнообразием. Фаршированные перцы еще один рецепт яркого и вкусного блюда. Это одновременно и первое, и второе с гарниром. Фаршированные перцы сочетают в себе всю пользу овощей, клетчатку риса и обилие белка в мясе. Готовить легко, рис используется в сухом виде, что отлично подойдет для ленивой хозяйки.
Ингредиенты:
Фарш – 400 грамм (можно 200 свиного и 200 куриного или говядины)
Болгарский перец – 6-8 штучек небольшого размера
Рис – 0,7 стакана
Луковица – 1 штука
Морковь – 1 штука
Помидоры – 3 крупных
Соль, специи по вкусу
Растительное масло для жарки
2 литра воды для бульона

Творожный десерт

Вкусный десерт – залог хорошего настроения! А творожный десерт с бананами подарит целый заряд эндорфинов. Лакомство можно смело считать не только вкусным, но и полезным, так как в него не нужно добавлять сахар. Сладость блюду подарят фрукты.
• Творог 5 % – 200 г
• Банан – 2 шт
• Какао – 4 ч.л.
• Орехи (Кешью, миндаль, грецкий орех) – 20 г
• Чернослив – 2-3 шт.

кабачки с чесноком

Летняя топовая закуска, без которой не может обойтись ни одно застолье. Ингредиенты растут в каждой грядке. Кабачки с чесноком не только легко готовить, но и можно запасать впрок на зиму.
Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
Кабачки 3 шт.
Помидоры 2 шт.
Майонез для соуса 5 столовых ложек
Чеснок 2 зубчика
Подсолнечное масло для жарки
Зелень по желанию
Соль, специи

MENU

Back
Widgets on side panel

Don’t miss