Block I-1

Квашенная капуста
С наступлением холодов домочадцев всегда порадует хрустящая квашенная капуста. Это блюдо самостоятельный закуска, а также часть таких традиционных русских рецептов, как щи с квашенной капустой или винегрет.
Для приготовления квашеной капусты потребуется немного свободного времени хозяйки и следующие ингредиенты:
Капуста белокочанная – 1 кг
Морковь – 1 штука
Соль – 1 столовая ложка
Сахар – 1 чайная ложка
Вода – 0,5 стакана

Хинкали
Отличная альтернатива любимым пельменями – настоящие грузинские хинкали. Они отличаются простотой приготовления и необычным вкусом. Лепить хинкали проще простого. Они довольно крупные по размеры и взрослый человек может легко насытиться 5 штучками. Особенность хинкалей заключается в бульоне, который нужно выпить, откусив кусочек теста. Готовят их обычно из баранины или говядины, но в данном рецепте использовалась привычная свинина.
Ингредиенты:
Мука – 2 стакана
Вода – 1 стакан
Мясо – 700 грамм
Лук – 1 штука
Соль, перец, кинза

Крабовый салат подойдет как для буднего, так и для праздничного обеда. Продукты для его приготовления требуются не дорогие, рецепт довольно простой, а вкус любимый с детства. Все секреты приготовления классического салата с крабовыми палочками читайте далее. Ингредиенты: Крабовые палочки 1 неполный стакан риса Майонез Консервированная кукуруза Яйца 3-4 штуки Шаг 1. Приготовить рис. Главный секрет …

Block I-2

Квашенная капуста
С наступлением холодов домочадцев всегда порадует хрустящая квашенная капуста. Это блюдо самостоятельный закуска, а также часть таких традиционных русских рецептов, как щи с квашенной капустой или винегрет.
Для приготовления квашеной капусты потребуется немного свободного времени хозяйки и следующие ингредиенты:
Капуста белокочанная – 1 кг
Морковь – 1 штука
Соль – 1 столовая ложка
Сахар – 1 чайная ложка
Вода – 0,5 стакана

Хинкали
Отличная альтернатива любимым пельменями – настоящие грузинские хинкали. Они отличаются простотой приготовления и необычным вкусом. Лепить хинкали проще простого. Они довольно крупные по размеры и взрослый человек может легко насытиться 5 штучками. Особенность хинкалей заключается в бульоне, который нужно выпить, откусив кусочек теста. Готовят их обычно из баранины или говядины, но в данном рецепте использовалась привычная свинина.
Ингредиенты:
Мука – 2 стакана
Вода – 1 стакан
Мясо – 700 грамм
Лук – 1 штука
Соль, перец, кинза

Крабовый салат подойдет как для буднего, так и для праздничного обеда. Продукты для его приготовления требуются не дорогие, рецепт довольно простой, а вкус любимый с детства. Все секреты приготовления классического салата с крабовыми палочками читайте далее. Ингредиенты: Крабовые палочки 1 неполный стакан риса Майонез Консервированная кукуруза Яйца 3-4 штуки Шаг 1. Приготовить рис. Главный секрет …

Грибная закуска на праздничный стол
Удивить гостей за праздничным столом становится все сложнее. Но этот простой и вкусный рецепт заставит попросить добавки самого изысканного гурмана.
Для приготовления потребуется всего несколько ингредиентов:
Грибы (можно брать свежие, а можно использовать отваренные и замороженные вешенки, как в рецепте)
Крупная луковица
Морковь
Твердый сыр
Несколько зубчиков чеснока
Майонез и любимые специи

MENU

Back
Widgets on side panel

Don’t miss