Когда я расскажу вам как испечь булочки для гамбургеров в домашних условиях, вы никогда не купите их на улице. Хлебопечь придает гамбургеру изящность вкуса и приготовление очень быстрое.
Время приготовления: 1 час 20 мин Количество порцией: 12 Калорийность: 250 Ккал
Состав органических веществ в блюде
Белки
12%
Жиры
11%
Углеводы
77%
Ингредиенты
Молоко коровье 1 1/4 ст. | Яйцо куриное 1 шт. |
Сливочное масло 2 ст. л. | Сахар 1/4 ст. |
Соль 1 ч. л. | Мука пшеничная 3 1/2 ст. |
Дрожжи сухие быстродействующие 1 1/4 ч. л. |
Порядок приготовления
- Уложите все составляющие, исключая масло, в хлебопечь в соответствии с производительскими инструкциями.
- Выберите соответствующий режим для выпекания теста.
- Когда цикл завершится, поместите тесто на плоскость, притрушенную мукой.
- Разрежьте тесто на двое и раскатайте каждую часть в кругообразную форму, толщиной в 2,5-3 см.
- С помощью стакана сделайте по 6 кружочков в каждой половинке теста.
- Поместите формы из теста на противень, сдобренный маслом, сохраняя при этом дистанцию между заготовками и смажьте их сливочным растопленным маслом.
- Накройте противень крышкой и дайте подняться вдвое, что займет у вас около 1 часа.
- Выпекайте при температуре 170 °С в течение 9 минут. Примечание : температура в печи может “скакать” в процессе запекания, поэтому интервал времени может затянуться от 12 до 30 минут.
- Готовые булочки для гамбургеров разрезать по горизонтали и добавить ингредиенты по вкусу
Знаете ли вы?
Не удержавшись от писательства, Амалия Кахана-Кармон создала одну из важнейших книг в истории Израиля.
Русские мечтали о шапке-невидимке, а древние греки — о кольце невидимости.
Владелец вернул похищенную картину Пикассо почтой, не найдя покупателей.
Жизненный путь абсолютного большинства звёзд известен заранее.
В игре про выгорание отражён печальный личный опыт главного разработчика.
arbeca