Булочки для гамбургеров в хлебопечке


Как испечь булочки для гамбургеров в хлебопечке

Когда я расскажу вам как испечь булочки для гамбургеров в домашних условиях, вы никогда не купите их на улице. Хлебопечь придает гамбургеру изящность вкуса и приготовление очень быстрое.

Время приготовления: 1 час 20 мин  Количество порцией: 12 Калорийность: 250 Ккал

Состав органических веществ в блюде

Белки
12%
Жиры
11%
Углеводы
77%

Ингредиенты

Молоко коровье
 1 1/4 ст.
Яйцо куриное
 1 шт.
Сливочное масло
 2 ст. л.
Сахар
 1/4 ст.
Соль
 1 ч. л.
Мука пшеничная
 3 1/2 ст.
Дрожжи сухие быстродействующие
 1 1/4 ч. л.

Порядок приготовления

  1. Уложите все составляющие, исключая масло, в хлебопечь в соответствии с производительскими инструкциями.
  2. Выберите соответствующий режим для выпекания теста.
  3. Когда цикл завершится, поместите тесто на плоскость, притрушенную мукой.
  4. Разрежьте тесто на двое и раскатайте каждую часть в кругообразную форму, толщиной в 2,5-3 см.
  5. С помощью стакана сделайте по 6 кружочков в каждой половинке теста.
  6. Поместите формы из теста на противень, сдобренный маслом, сохраняя при этом дистанцию между заготовками и смажьте их сливочным растопленным маслом.
  7. Накройте противень крышкой и дайте подняться вдвое, что займет у вас около 1 часа.
  8. Выпекайте при температуре 170 °С в течение 9 минут. Примечание : температура в печи может “скакать” в процессе запекания, поэтому интервал времени может затянуться от 12 до 30 минут.
  9. Готовые булочки для гамбургеров разрезать по горизонтали и добавить ингредиенты по вкусу

Предыдущий Куриный суп с лапшой
Следующий Шоколадный сэндвич с бананом

Нет комментариев

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *