Этот вкусный куриный суп с лапшой согреет и насытит в холодную погоду. Он очень вкусный и питательный.
Время приготовления: 40 мин Количество порцией: 6 Калорийность: 57 Ккал
Состав органических веществ в блюде
Белки
44%
Жиры
15%
Углеводы
41%
Ингредиенты
Курица отварная 400 г | Сливочное масло 2 ч. л. |
Сельдерей 1 пуч. | Морковь 4 шт. |
Лук репчатый 2 шт. | Картофель 1 шт. |
Тимьян сушеный 1 ч. л. | Приправа для курицы 1 ч. л. |
Куриный бульон 2 л | Лапша 150 г |
Петрушка 1/2 пуч. |
Порядок приготовления
- Растопить сливочное масло в большой кастрюле.
- Обжарить сельдерей, морковь и лук в течение 2 минут.
- Добавить картофель, нарезанный кубиками, тимьян, приправу для курицы и куриный бульон.
- Довести до кипения.
- Добавить лапшу и курицу и варить на слабом огне в течении 20 минут.
- Посыпать суп петрушкой.
Нет комментариев