Куриный суп с лапшой


Куриный суп с лапшой

Этот вкусный куриный суп с лапшой согреет и насытит в холодную погоду. Он очень вкусный и питательный.

Время приготовления: 40 мин  Количество порцией: 6 Калорийность: 57 Ккал

Состав органических веществ в блюде

Белки
44%
Жиры
15%
Углеводы
41%

Ингредиенты

Курица отварная
 400 г
Сливочное масло
 2 ч. л.
Сельдерей
 1 пуч.
Морковь
 4 шт.
Лук репчатый
 2 шт.
Картофель
 1 шт.
Тимьян сушеный
 1 ч. л.
Приправа для курицы
 1 ч. л.
Куриный бульон
 2 л
Лапша
 150 г
Петрушка
 1/2 пуч.

Порядок приготовления

  1. Растопить сливочное масло в большой кастрюле.
  2. Обжарить сельдерей, морковь и лук в течение 2 минут.
  3. Добавить картофель, нарезанный кубиками, тимьян, приправу для курицы и куриный бульон.
  4. Довести до кипения.
  5. Добавить лапшу и курицу и варить на слабом огне в течении 20 минут.
  6. Посыпать суп петрушкой.

Предыдущий Суп на курином бульоне
Следующий Булочки для гамбургеров в хлебопечке

Нет комментариев

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *