МЕНЮ НА ПАСХУ Рецепты на праздничный стол


Сочная буженина, запеченные куриные ножки и вкуснейший картофель в духовке. Хочу поделиться простейшими рецептами нескольких блюд, которые я часто готовлю на праздничный стол. Рецепт пасхального рулета будет в отдельном ролике – я поделюсь им завтра. Напишите, пожалуйста, в комментариях, какие блюда вы готовите на Пасху

РЕЦЕПТЫ:

—1—

• Сочная ароматная буженина.

• Свинина (или говядина) – 1200 г

• Вода – 1,2 л • Соль – 3 ч.л.

• Перец горошком (у меня смесь из пяти перцев) – 1 ч.л.

• Чеснок – 2 зуб. • Лавровый лист – 1 шт.

• Специи для мяса по вкусу

—2—

Куриные ножки в беконе.

• Куриные голени – 1 кг • Соевый соус – 30 мл

• Ананасовый сок – 100-150 мл • Специи для курицы – 1 ч.л.

• Соль – 1 ч.л.

• Бекон – 150-200 г —3— Вкуснейший картофель в духовке.

• Картофель – 1 кг • Масло сливочное – 30-40 г

• Специи для блюд из картофеля – по вкусу

• Сыр твердый – 70-80 г • Зелень • Соль

Предыдущий Вегетарианские тефтели в белом соусе
Следующий Пирожное рафаэлло

Нет комментариев

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *