Простой рецепт бисквита
Ингредиенты:
Масло сливочное 300 г
Сахар 350 г
Соль 1 щепотка
Яйцо куриное 6 шт.
Мука пшеничная 300 г
Крахмал 100 г
Разрыхлитель для теста (15 г) 1 пакетик
Молоко (3,5%) 100 мл
Приготовление:
1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем и добавлять поочерёдно с молоком к яично-масляной массе.
3. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом. Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 ºC духовку на 25–30 минут.
4. Достать, дать остыть и разрезать на коржи.
Приятного аппетита!
Нет комментариев