Шоколад с кокосом и орехами


Шоколад с кокосом и орехами

Приготовление конфет в домашних условиях – очень увлекательное и интересное хобби. Результат потраченных усилий можно подарить друзьям и коллегам. А можно приготовить шоколад с кокосом и орехами и вообще ни с кем не делиться, налюбоваться вдоволь, быстренько слопать или растянуть удовольствите на пару недель.

Время приготовления: 30 мин  Количество порцией: 10 Калорийность: 590 Ккал

Состав органических веществ в блюде

Белки
10%
Жиры
50%
Углеводы
40%

Ингредиенты

Шоколад темный, 70–85% какао
 100 г
Кокосовая стружка
 2/5 ст.
Грецкий орех
 1/2 ст.
Мята свежая по вкусу

Порядок приготовления

  1. Плитку шоколада положите на пергамент (бумага для выпечки). На 50 секунд поместите в микроволновую печь, чтобы дать шоколаду немного расплавиться.
  2. Размягченный шоколад сначала посыпьте половиной заготовленной кокосовой стружки, затем выложите орехи и покройте оставшимся кокосом.
  3. Заморозьте.
  4. Как только шоколад застыл и затвердел, лакомство готово.

Предыдущий Пельмени Медвежьи ушки
Следующий Суп Гаспачо

Нет комментариев

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *