Приготовление конфет в домашних условиях – очень увлекательное и интересное хобби. Результат потраченных усилий можно подарить друзьям и коллегам. А можно приготовить шоколад с кокосом и орехами и вообще ни с кем не делиться, налюбоваться вдоволь, быстренько слопать или растянуть удовольствите на пару недель.
Время приготовления: 30 мин Количество порцией: 10 Калорийность: 590 Ккал
Состав органических веществ в блюде
Белки
10%
Жиры
50%
Углеводы
40%
Ингредиенты
Шоколад темный, 70–85% какао 100 г | Кокосовая стружка 2/5 ст. |
Грецкий орех 1/2 ст. | Мята свежая по вкусу |
Порядок приготовления
- Плитку шоколада положите на пергамент (бумага для выпечки). На 50 секунд поместите в микроволновую печь, чтобы дать шоколаду немного расплавиться.
- Размягченный шоколад сначала посыпьте половиной заготовленной кокосовой стружки, затем выложите орехи и покройте оставшимся кокосом.
- Заморозьте.
- Как только шоколад застыл и затвердел, лакомство готово.
Нет комментариев