Infomation Box
Blog posts

Квашенная капуста
Квашенная капуста
С наступлением холодов домочадцев всегда порадует хрустящая квашенная капуста. Это блюдо самостоятельный закуска, а также часть таких традиционных русских рецептов, как щи с квашенной капустой или винегрет.
Для приготовления квашеной капусты потребуется немного свободного времени хозяйки и следующие ингредиенты:
Капуста белокочанная – 1 кг
Морковь – 1 штука
Соль – 1 столовая ложка
Сахар – 1 чайная ложка
Вода – 0,5 стакана

Хинкали
Хинкали
Отличная альтернатива любимым пельменями – настоящие грузинские хинкали. Они отличаются простотой приготовления и необычным вкусом. Лепить хинкали проще простого. Они довольно крупные по размеры и взрослый человек может легко насытиться 5 штучками. Особенность хинкалей заключается в бульоне, который нужно выпить, откусив кусочек теста. Готовят их обычно из баранины или говядины, но в данном рецепте использовалась привычная свинина.
Ингредиенты:
Мука – 2 стакана
Вода – 1 стакан
Мясо – 700 грамм
Лук – 1 штука
Соль, перец, кинза
Lightweight accordions and toggles
Vivamus dignissim lectus quis
Vivamus dignissim lectus quis
Vivamus dignissim lectus quis
Tabular with Custom Icon
Buttons
Button Button Button Button Button Button Button Button Button
Styled List
- Interdum et malesuada fames ac ante
- Interdum et malesuada fames ac ante
- Interdum et malesuada fames ac ante