Суп из шампиньонов


Суп из шампиньонов

ИНГРЕДИЕНТЫ:
– шампиньоны 15-20 шт.
– морковь 1шт.
– лук 2 шт.
– картофель 2-3 шт.
– вода 2.5 л
– соль по вкусу
–специи по вкусу (лавровый лист, черный перчик)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Помытые и почищенные шампиньоны поставить вариться примерно на час. Пока варится бульон, приготовить заправку. Нарезать лук, морковь натереть на крупной терке и обжарить их на хорошо разогретой с подсолнечным маслом сковороде. Затем вынуть из кастрюли грибы, мелко их порезать, и, слегка обжарив вместе с заправкой, отправить их в суп. Для тех, кто беспокоится о калориях, грибы можно не обжаривать. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист по желанию, положить в кастрюлю мелко нарезанный картофель и варить до готовности картофеля.
Приятного аппетита!

Предыдущий 5 рецептов для ЛЕНТЯЕВ, которые любят вкусно поесть
Следующий Простой рецепт бисквита

Нет комментариев

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *