Вегетарианская сливочная паста с грибами


Вегетарианская сливочная паста с грибами

Ингредиенты:
• 0,5 кг рисовых макарон
• 300 г. шампиньонов
• растительное масло
• соль
• 0,5 ч.л. асафетиды
• 1 ч.л. куркума
• 1 ст.л. орегано
• 150 г. сливок
• 1 л воды

Приготовление:
Макароны готовим, как указано на упаковке. Готовые макароны промываем холодной водой (чтобы вымыть крахмал, тогда они не будут склеиваться). Нарезаем шампиньоны дольками. На разогретую сковороду выливаем немного масла, выкладываем грибы, асафетиду и куркуму, перемешиваем. Грибы должны ужариться примерно в два раза, после этого выливаем в них сливки. Выкладываем макароны к грибам, перемешиваем. Добавляем орегано, соль, перемешиваем.

Приятного аппетита !

Предыдущий Диетическое "мясо по-французски"
Следующий Фитнес-меню на целую неделю

Нет комментариев

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *