Главная » Закуски » Лаваш с хумусом

Лаваш с хумусом

Лаваш с хумусом

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить лаваш с хумусом. Вместо помидоров вы можете использовать любые другие овощи, например, тертую морковь или огурец, а кейл заменить на шпинат или пряную рукколу. Хумус можно использовать как классический, так и с различными добавками. Хумус богат белком, поэтому отлично насыщает, а капуста кейл и помидоры делают начинку сочнее. Рецепт подойдет для вегетарианского и постного меню.
Назначение: На ужин Основной ингредиент: Лаваш Блюдо: Закуски Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Лаваш 100 Грамм
  • Хумус 100 Грамм
  • Кейл 25 Грамм
  • Помидор 1 Штука (крупный)
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Сок лимонный 1 Чайная ложка

Количество порций 2

Калорийность

144 ккал

Калорийность

4 г

Белки

5 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Лаваш с хумусом»

Лаваш с хумусом

Подготовьте все ингредиенты.

Лаваш с хумусом

Помидоры помойте, удалите плодоножку и порежьте небольшими кубиками.

Лаваш с хумусом

Кейл помойте, обсушите и удалите жесткий стебель посередине. Порвите кейл на маленькие кусочки, сбрызнете лимонным соком и руками пожмите, чтобы листья стали мягче.

Лаваш с хумусом

Смажьте лаваш хумусом.

Лаваш с хумусом

Выложите сверху кейл и помидоры, посолите и поперчите. Заверните лаваш в плотный рулет.

Лаваш с хумусом

На сухой сковороде обжарьте рулеты из лаваша со всех сторон до легкой золотистой корочки.

Лаваш с хумусом

Лаваш с хумусом готов, приятного вам аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Грибы закусочные

Описание приготовления: Такие шампиньоны гораздо вкуснее магазинных маринованных. Да и специи вы можете добавить именно ...