Главная » Салаты » Салат с масляной рыбой

Салат с масляной рыбой

Салат с масляной рыбой

Описание приготовления:

Масляная рыба — идеальный продукт для создания вкусного салата! А для сытости блюда добавьте отварной картофель — он отлично гармонирует с соленой рыбой. Не забывайте про зеленый лук — он подарит блюду яркость и свежесть вкуса. Можно добавить и измельченный укроп, петрушку, т.д. Заправляйте салат сметаной, если сразу же подадите его к столу.
Назначение: На ужин Основной ингредиент: Рыба и морепродукты Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 1 Штука (отварной)
  • Огурец 1 Штука (свежий, крупный)
  • Сметана 4 Ст. ложки
  • Яйцо куриное 3 Штуки (отварное)
  • Лук зеленый 2 Штуки (стебля)
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
  • Масляная рыба 150 Грамм

Количество порций 2

Калорийность

133 ккал

Калорийность

8 г

Белки

10 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат с масляной рыбой»

Салат с масляной рыбой

Подготовьте указанные продукты. Тщательно промойте огурец, срежьте хвостики с овоща. Очистите кожуру отварного картофеля и скорлупу отварных куриных яиц.

Салат с масляной рыбой

Нарежьте огурец пластинами, а их — мелкими кубиками. Высыпьте нарезку в салатник или глубокую миску.

Салат с масляной рыбой

Такими же кубиками нарежьте отварные куриные яйца и картофель. Добавьте в емкость к огуречной нарезке. По желанию можете использовать специальный кухонный гаджет.

Салат с масляной рыбой

Срежьте кожу с куска слабосоленой масляной рыбы, нарежьте мякоть мелкими кубиками. Измельчите промытый зеленый лук и добавьте обе нарезки в емкость к другим ингредиентам. Всыпьте молотый черный перец. На этом этапе можно добавить и измельченный укроп, петрушку.

Салат с масляной рыбой

Выложите сметану любой жирности и перемешайте. Если вы будете подавать салат чуть позже, то и заправляйте его только перед подачей. Сметану допустимо заменить майонезом или чесночным соусом любой жирности.

Салат с масляной рыбой

Выложите приготовленный салат с масляной рыбой на тарелки и подайте к столу. Приятного вам аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Салат «Венский» с языком

Описание приготовления: Язык — это субпродукт, поэтому на его приготовление требуется довольно много времени. Поэтому ...