Главная » Первые блюда » Каша огуречная

Каша огуречная

Каша огуречная

Описание приготовления:

Огуречная кашка — что-то среднее между окрошкой на кефире и салатом из свежих огурцов. Блюдо отлично разнообразит ваш стол и не потребует много сил и продуктов. Кефир берите свежий, средней густоты, а зелень по своему вкусу.
Назначение: На обед Основной ингредиент: Овощи / Огурец / Молочные продукты / Кефир Блюдо: Супы / Холодные супы

Состав / Ингредиенты:

  • Кефир 1 Стакан (любой жирности)
  • Огурец 150 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу (кинза, петрушка, укроп)

Количество порций 1

Калорийность

15 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Каша огуречная»

Каша огуречная

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления огуречной кашки. Огурцы и зелень сполосните и обсушите.

Каша огуречная

У огурцов отрежьте кончики и очень мелко порежьте или натрите на крупной терке. Выложите огурцы в миску.

Каша огуречная

Влейте к огуречной массе кефир.

Каша огуречная

Зелень мелко порежьте и добавьте в миску.

Каша огуречная

Все посолите, перемешайте и поставьте в холодильник на 5 минут, чтобы вкусы объединились. Разложите огуречную кашку по тарелкам и подавайте.

Каша огуречная

Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

«Том Ям» с креветками и рыбой

Описание приготовления: Рыбный бульон придает супу "Том Ям" полноценный морской оттенок и делает суп более ...